Sheimas the Sun 12 Окт 2008 Какая оплошность!!!)) К тому же, вероятно, они решили, что у меня в сумке не ноут, а калаш как минимум
Какая оплошность!!!)) К тому же, вероятно, они решили, что у меня в сумке не ноут, а калаш как минимум
Sheimas the Sun 12 Окт 2008 На входе не пускали))) Либо 19-30 уже поздно, либо мы с Толиком подозрительные слишком...)))))
Sheimas the Sun 12 Окт 2008 Да... мне тоже сегодня как-то не очень денёк прошёл...В больницу с Толиком через чёрный ход проникали)))
Да... мне тоже сегодня как-то не очень денёк прошёл...В больницу с Толиком через чёрный ход проникали)))
Святой Крестоносец 11 Окт 2008 ))) он же секси - шмески)))) не замерзнешь) и в душе согреешься.. и в постельке).. ой, это я кажется уже не про мороженку*_*
))) он же секси - шмески)))) не замерзнешь) и в душе согреешься.. и в постельке).. ой, это я кажется уже не про мороженку*_*
Lucy 11 Окт 2008 ой,не трави,я никак не могу достать себе Хигураши Т_Т Никто не может мне его дать Т_Т А вообще так,мне Реночка нравиццо)
ой,не трави,я никак не могу достать себе Хигураши Т_Т Никто не может мне его дать Т_Т А вообще так,мне Реночка нравиццо)
Lucy 11 Окт 2008 Ага) Хотела сначала поставить ее,когда она головой об нож бьется,но у меня качество-никакое)
Святой Крестоносец 10 Окт 2008 ах ну да... ну может и есть)) а может тебе сделать Данте из карамельки?)))
Святой Крестоносец 10 Окт 2008 ну мб)) не все равно я не такй фанат ДМК, вот ГТА... может быть.... или там.. ну ладн... так о чем я?)
ну мб)) не все равно я не такй фанат ДМК, вот ГТА... может быть.... или там.. ну ладн... так о чем я?)
Святой Крестоносец 10 Окт 2008 ну... это популярная игруха, а ко всем таким выходит и одарочное издание)