Tomm 2 Дек 2008 да больно хлопотно скакать пиши здесь, и я буду здесь, только время оти времени нажимай "обновить"
gerry 2 Дек 2008 нет я была не права,а попробуй писать ко мне,а я к тебе!может так как мы (в одном окне) переписываться нельзя!
нет я была не права,а попробуй писать ко мне,а я к тебе!может так как мы (в одном окне) переписываться нельзя!
Tomm 2 Дек 2008 Джери это не аська чтобы пришло сообщение надо обновить страничку или выйти из неё и войти
gerry 2 Дек 2008 я кажется поняла,нельзя сидеть в одном окне потому что яоно должно обновлятся,я буду время от времени вкл. другое окно=)
я кажется поняла,нельзя сидеть в одном окне потому что яоно должно обновлятся,я буду время от времени вкл. другое окно=)
gerry 2 Дек 2008 пап не я опять написала сообщ и как оно у тя появились,сразу твоё пришло,давай я буду какой нибудь значок писать,чтогбы твои сообщ приходили
пап не я опять написала сообщ и как оно у тя появились,сразу твоё пришло,давай я буду какой нибудь значок писать,чтогбы твои сообщ приходили