прикинь, взрослые дураки, почему они ноют? они выжили в дерьме из сплетен, интриг, пьянок, химозы-еды, подножек, измен и вот..те на..зассали когда им одиноковы ссыье разговаривать напрямую, мужики сплетничают за спиной, женщины превращаются в мужиков - и мужики-нытики хотят чтоб их жалели? а когда вы были начальниками ничего за собой не замечали?
скажу по факту.
Вы, по ходу, человек, который называет вещи своими именами.
Я вот, смотрю по ТВ. Про В... . Куда не плюнь - везде одни ученые и заслуженные. Чтобы заменить какую-нибудь лампочку в коридоре, наверное вызывают Заслуженного ученого, составляют целый план, и несколько ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ человек напряженно работают над этим важнейшим для страны проектом) Простой заменяльщик лампочек явно не справится с такой ответственной задачей)
Все при деле , все круто.
(по факту, к примеру - МЕГАПРОЕКТ, в результате которого памятник "пушка" телепортировался с площадки около школы, к памятнику Неизвестному солдату, я сегодня был в беднейшем Вишневогорске , там около местного памятника Великой Победе, аж ТРИ (!!) пямятника-"пушки" - без всяких инновационных проектов и фокусов с телепортацией )
Мне, простому инженеру с замашками слесаря или наоборот, как-то даже неловко пытаться примазаться к этой крутой компании.
Но...что-то меня в этой крутой картине супермега-монстров с фантастическими достижениями смущает...
Судя по Вашим постам - не меня одного...
Извините, если сумбурно и не в струю...