Пришло в голову.

kroha

Местный
И вот эти два человека первым мне насрали в жизни. Второй иуда не уйдет от ответа.

kroha

Местный
1742990101704.png
на всех картинках тупые ножи. Зачем?

kroha

Местный

kroha

Местный
главное, чтобы не совой)
прикинь, взрослые дураки, почему они ноют? они выжили в дерьме из сплетен, интриг, пьянок, химозы-еды, подножек, измен и вот..те на..зассали когда им одиноковы ссыье разговаривать напрямую, мужики сплетничают за спиной, женщины превращаются в мужиков - и мужики-нытики хотят чтоб их жалели? а когда вы были начальниками ничего за собой не замечали?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
прикинь, взрослые дураки, почему они ноют? они выжили в дерьме из сплетен, интриг, пьянок, химозы-еды, подножек, измен и вот..те на..зассали когда им одиноковы ссыье разговаривать напрямую, мужики сплетничают за спиной, женщины превращаются в мужиков - и мужики-нытики хотят чтоб их жалели? а когда вы были начальниками ничего за собой не замечали?
скажу по факту.
Вы, по ходу, человек, который называет вещи своими именами.
Я вот, смотрю по ТВ. Про В... . Куда не плюнь - везде одни ученые и заслуженные. Чтобы заменить какую-нибудь лампочку в коридоре, наверное вызывают Заслуженного ученого, составляют целый план, и несколько ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ человек напряженно работают над этим важнейшим для страны проектом) Простой заменяльщик лампочек явно не справится с такой ответственной задачей)
Все при деле , все круто.
(по факту, к примеру - МЕГАПРОЕКТ, в результате которого памятник "пушка" телепортировался с площадки около школы, к памятнику Неизвестному солдату, я сегодня был в беднейшем Вишневогорске , там около местного памятника Великой Победе, аж ТРИ (!!) пямятника-"пушки" - без всяких инновационных проектов и фокусов с телепортацией )
Мне, простому инженеру с замашками слесаря или наоборот, как-то даже неловко пытаться примазаться к этой крутой компании.
Но...что-то меня в этой крутой картине супермега-монстров с фантастическими достижениями смущает...
Судя по Вашим постам - не меня одного...
Извините, если сумбурно и не в струю...

Последнее редактирование:
Сверху