Интересное из сети.

natooar

Местный
„Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!“ — Уинстон Черчилль

1742325414233.png

ask

Местный
„Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!“ — Уинстон Черчилль

Посмотреть вложение 400547
Удачливыми оказались всяки- разны рыбы и омары, которых в аквариуме везли на съедение

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
У Украины есть деньги для покупки господ??? Они же на кредитные все покупают....
Так потому это и мечта, что денег нет. Пытаются редкоземами сделку совершить. А вообще, это относится не только к Украине - ко всем рабам. Да и смысла от покупки немного, все равно рабами останутся. Это как со шлюхами - неважно где они "зарабатывают", на трассе или в арабском дворце - суть от этого не меняется.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
блин, вот почему хирург кальций предлагает пить
чтоб в ынтернетах сидели, когда родничок зарастет
а не потому что переломы или остеопороз
Тут другой вопрос - почему предлагает кальций пить, а сам пьет спирт?:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пояснительную бригаду... Хотя понятно - преподаватели физкультуры и русского языка в пособке (видимо, место для разработке учебных пособий) ) подготавливали инновационные методические рекомендации по обучению физкультуре с уклоном на Литературный Русский язык (а там можно и трудам учить с использованием толлько литературного языка, хотя, если взять лексику, к примеру Маяковского - то окей, можно) и взяли Вовочку в соавторы :)

ask

Местный
Притча о швее и напёрстке

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила напёрсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

— О чём плачешь, женщина?

— О, мой напёрсток упал в воду, а я только шитьём могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой напёрсток с сапфирами.
— Это твой?
— Нет.

Тогда достал он золотой напёрсток с рубинами.
— Это твой?
— Нет.

Тогда достал он простенький кожаный напёрсток
— Это твой?
— Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три напёрстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

— Это твой муж?
— Да, — ответила швея.
— Ты солгала! — рассердился Господь.
— Да, я солгала, — заплакала женщина. — Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Питта. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлёк моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я обманула тебя.

И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Потому что если женщина и лжёт, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Притча о швее и напёрстке

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила напёрсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

— О чём плачешь, женщина?

— О, мой напёрсток упал в воду, а я только шитьём могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой напёрсток с сапфирами.
— Это твой?
— Нет.

Тогда достал он золотой напёрсток с рубинами.
— Это твой?
— Нет.

Тогда достал он простенький кожаный напёрсток
— Это твой?
— Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три напёрстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

— Это твой муж?
— Да, — ответила швея.
— Ты солгала! — рассердился Господь.
— Да, я солгала, — заплакала женщина. — Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Питта. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлёк моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я обманула тебя.

И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Потому что если женщина и лжёт, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других!
Вывод. Если любить СВОЙ ИНСТРУМЕНТ и СВОЕ ДЕЛО, то всегда будешь с инструментом ,да еще и при деньгах (в виде драг.метов), если
же решить уйти из семьи, будешь жить с.... каким-то там(!) Джорджем с гастарбайтерской фамилией:Alien::Alien::Alien::Alien:
нда...

Сверху