kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
Предпосылкой для создания темы стали два отправных момента.
Во-первых, это неуверенность в соответствии сухих кормов заявленному составу, а также качеству компонентов.
Во-вторых, натуралка - это модный ныне тренд.
Таке немаловажную роль сыграло и подорожание сухих кормов, в результате по стоимости кормление сушкой почти сравнялось с натуралкой.
Мы остановились на промежуточном варианте: Сухой корм (Роял Канин) + каши (мясо/рис/греча/кабачок) + рубец (коровий желудок). Также в рацион вошли свежие морковь и яблоки (ограничение обязательно). Перепелиные яица, ну и вкусняшки типа сухого печенья "Мария" без ароматизирующих добавок.
Напомню, что речь идет о взрослых крупных собаках породы ньюфаундленд.
Что получили в результате:
- стабильный вес, собаки в норме
- отличную шерсть
- нормальные, пардон, какашки нормального цвета и консистенции
- веселых, здоровых, с хорошим аппетитом питомцев.
Возможно, кого-то эта тема заинтересует, может, кто-то захочет поделится своим опытом либо, наоборот, задать вопросы.
Заходите в тему, пообщаемся.
Во-первых, это неуверенность в соответствии сухих кормов заявленному составу, а также качеству компонентов.
Во-вторых, натуралка - это модный ныне тренд.
Таке немаловажную роль сыграло и подорожание сухих кормов, в результате по стоимости кормление сушкой почти сравнялось с натуралкой.
Мы остановились на промежуточном варианте: Сухой корм (Роял Канин) + каши (мясо/рис/греча/кабачок) + рубец (коровий желудок). Также в рацион вошли свежие морковь и яблоки (ограничение обязательно). Перепелиные яица, ну и вкусняшки типа сухого печенья "Мария" без ароматизирующих добавок.
Напомню, что речь идет о взрослых крупных собаках породы ньюфаундленд.
Что получили в результате:
- стабильный вес, собаки в норме
- отличную шерсть
- нормальные, пардон, какашки нормального цвета и консистенции
- веселых, здоровых, с хорошим аппетитом питомцев.
Возможно, кого-то эта тема заинтересует, может, кто-то захочет поделится своим опытом либо, наоборот, задать вопросы.
Заходите в тему, пообщаемся.
Последнее редактирование: