не знаю кто сказал, но понравилось.

Наличие мозга само по себе любить не мешает, но так наивно и безоглядно отдавать всю себя человеку, как в 16 лет, уже не даёт) Мне кажется, в том числе и поэтому многие мужчины и предпочитают "не старше 19 лет" - то, что позволит тебе в отношениях вчерашний ребёнок без опыта, не позволит более взрослая дама, так как она уже знает, к чему это приведёт.
 
Но взять, к примеру, свинью -- ей, что апельсины, что картофельные очистки. Не понимает разницы, потому что свинья -- есть свинья. Тупое животное, которое не видит разницы между качеством и объедками.
 
Какая глупость. Трахать только для того, что бы трахать это из области в мире животных. Люди по идее должны отличаться от животных, но тебе этого не понять.
 
К сожалению, люди, которые находятся внизу социальной пирамиды, отчаянно ищут, над кем бы покуражиться, чтобы хоть как-то самоутвердиться. Всегда под рукой для этого жёны, продавщицы и официантки (
Запомнился рассказ о низшей касте в Индии. Писали, что мужья из этой касты зверски унижают своих жен, потому что хотя бы над ними чувствуют власть.
 
Дело в том, что «настоящие мужики» отечественной сборки никогда не умели и никогда уже, боюсь, не научатся, «приударять» за дамами, как французы. И причина этого – в вечном паническом страхе русского М. перед русской Ж. В отличие от французского M., пребывающего в перманентном восторженном преклонении перед французской Mme.
 
Очень легко оправдать предательство. Всегда найдутся доводы, причины, здравый смысл, чтобы убедительно возразить против подвига. Всегда будет «разумнее» предать друга, страну, договориться с совестью.

Да, предать -- разумнее. Выгоднее. Удобнее. Лучше. Сытнее и даже теплее.
 
Нет, зайки, о красоте подвигов могут говорить только полнейшие идиоты. Подвиг -- это ужасное зрелище. Но благодаря подвигам мы с вами живы.
 
Манипуляциями невозможно отношения построить в принципе, только с теми, кто сильно глупее тебя. Вопрос только, нафига? Разве что партнёр сильно моложе и красивее.
 
Вот есть такой хороший принцип распознавания гнилого человека: посмотреть как он себя ведет с теми от кого ему ничего не надо и с теми кто слабее его. В данном случае просто неоновыми буквами у мужика на лбу написано что он психопат. Но если все правильно сделать то он исправится.. Конееечно... Да просто затянется эта история еще на десяток лет.
 
У меня от слова сложный начинается ржач

реально такого одного видела который бил себя пяткой а грудь и говорил да, я сложный! Я отвечала, нет ты просто мудак
 
После долгого чтения Эволюции становится непонятно, а чем вообще так плоха эта башня? Хоть большая часть идиотов и мудаков отсеется. И вообще, хорошо-спокойно, сидишь-посиживаешь, телевизер смотришь)
 
Просто они не до конца мужчины внутри, бабского в них много очень, из-за этого с ними сама в мужчину отчасти вынуждена превращаться. Лично мне с Казановами ближе как-то. Веселее. А еще лучше с нормальными.
 
такие приходят в себя обычно с первой поклевкой жареным петухом. Обычно со стороны здоровья. И человека зачастую не узнать - вся бабоверть заканчивается, начинается размеренный образ жизни и первые мысли "о душе".