не знаю кто сказал, но понравилось.

Почему у нас полстраны обыкновенные терпилы и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться?
 
Большинство мужиков такое унылое овно, прости меня, что смешно слушать, когда эти особи мужского пола рассуждают о привлекательности женщин. Им бы хоть кто дал бы, хоть кривая, хоть косая, но даже среди этих желающих не находится
 
Талантливых людей -- больше, чем успешных. Красивых людей -- больше, чем успешных. Умных людей -- больше, чем успешных.

Чтобы добиться успеха, таланта, красоты и ума недостаточно. Нужен характер.
 
Приживалок никто не уважает, даже если они верны и невинны. Если ты ничего из себя не представляешь, ты ничего и не стоишь, какой бы хорошей ты ни была.
 
Я удивляюсь вообще, как при нашем стабильном бандитском капитализме, им, олигархам и их проституткам - депутатам, удается на ура внушать что-то про "православие, самодержавие, народность" и дергать за эти нитки. Ну и это модное - "социальная ответственность".
Просто умереть от смеха.
 
Нет, уважения не заслуживает. Для меня такие люди как выгребная яма. Чтобы отмыться, им нужно сделать очень много добрых и достойных дел. Уважения на мой взгляд заслуживают тот кто пошел честным путем и добился цели
 
Девки растиражированной внешности стирают не только свою индивидуальность, но и индивидуальность мужиков, для которых они так стараются.

А это значит, что их сольют. Несмотря на все усилия.
 
Плохой репутации не бывает? Это как посмотреть. Одно дело репутация грандиозного грозного злодея, а другое - позор жалкого кликуши, нездорового психически. Раньше у него проскальзывали будто бы "озарения свыше", но он их, видимо, окончательно лишился из-за своей непомерной гордыни. И постепенно становится все безумнее и смешнее.
 
Дело не столько в пиаре, психопатам просто нравится смотреть, как другие унижаются, выходят из своих границ и лезут в чужие. У нормальных людей это не вызывает положительных эмоций, только досаду и неприязнь.
Вредные это идеи насчёт хороводов и бонусов от чужой энергии. Стать лучше и сильнее человек может только сам. Энерговампиров, а также манипуляторов, извлекающих какие-то реальные выгоды из чужих ошибок, из приличного общества быстро выгоняют. Это самая большая категория неудачников.
 
Если человек по тихому попил кому-то кровь ну один раз ему это сойдет с рук, ну два.. Но если люди не будут молчать - о человечке поползут слухи. И если слухов будет больше одного это уже не сочтут случайностью. А психопатам ведь выгодно неразглашение происходящего. Так что да, чем больше людей будет орать на каждом углу о том что человек козлина конченая, тем меньше сомнений будет в том что это так и есть :)
 
Ничего хорошего в том, что вокруг тебя закручиваются протуберанцы ненависти - нет, будь ты сто раз чистая и с невинным взглядом. "Важная персона", которую все за глаза парафинят, заканчивает либо моббингом (в лучшем случае, потому что тогда ее выкидывают и она начинает заново), либо психическими расстройствами.
 
Чем больше такой мужик лежит на диване, тем меньше работ его достойно. Это как болото – затягивает. Естественно, и алкоголь появляется – скучно ему. Постепенно личность меняется совершенно.
 
Дайте ему высокую зарплату, дайте ему успешный бизнес, дайте ему хорошую жену. Вот таких верно, бросают, и правильно делают.
 
Погнали с министров, вали хоть грузчиком, но ЗАРАБАТЫВАЙ! Не можешь зарабатывать дофига, зарабатывай сколько можешь, но ЗАРАБАТЫВАЙ! И ниипет.
 
Долго терпеть бездельника ни одна баба не будет. Только убогая и крайне некрасивая. Самодостаточная и красивая терпеть иждивенца не станет. Уйдет и все.
 
Ведь честные люди, бывает, очень бурно реагируют на подлость и дурные намерения - их воспитание не позволяет принимать это как данность и молчать об этом