Фрау
Местный
ну стыд, так не читай, 500 раз уже сказала.Слушай, Катя. Научись читать уже, а? Я не шучу. Ну стыд же долбаный.
зал действительно пока не нужен, я в обычной жизни даю себе хорошие физические нагрузки. другой вопрос почему я их себе, потому что зал не посещаю, вот и всё)))Гнилая отмазка № 1. Если нет времени, значит тебе это не нужно.
Будет. В зале. Гнилая отмазка № 2.
а, ну у Джестера нет детей и он не в курсе, что детям нужны родители бывают время от времени, ага.
я уже написала, деньги мною заработанные и хорошо выглядеть. денег столько, сколько нужно. деньги - свобода и уверенность для меня. хорошо выглядеть - это хорошая самооценка.Какой тебе толк нужон, заполошная?
ну да, боюсь, я уже не раз об этом писала.Словеса-то какие! «Не приемлю». Пиши уже честно: «СЦУ».
а ты его всё равно не изживешь. а будешь трогать, до психушки допрыгаешь. так что лучше не трогать, не воняет.Действенный метод делать что? Комплекс как был, так и остался.
причем тут возможности? я пока с комплексами своими рулюсь, жизнь закончится. причем в психбольнице.Кто-то тут на хворуме чесал языком о безграничности возможностей человека. Не напомнишь, кто это был?
как угодно. считай, что в голову взбредет.У меня на этот счёт большие сомнения.
Последнее редактирование: