Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Слушай, Катя. Научись читать уже, а? Я не шучу. Ну стыд же долбаный.
ну стыд, так не читай, 500 раз уже сказала.
Гнилая отмазка № 1. Если нет времени, значит тебе это не нужно.
Будет. В зале. Гнилая отмазка № 2.
зал действительно пока не нужен, я в обычной жизни даю себе хорошие физические нагрузки. другой вопрос почему я их себе, потому что зал не посещаю, вот и всё)))
а, ну у Джестера нет детей и он не в курсе, что детям нужны родители бывают время от времени, ага.
Какой тебе толк нужон, заполошная?
я уже написала, деньги мною заработанные и хорошо выглядеть. денег столько, сколько нужно. деньги - свобода и уверенность для меня. хорошо выглядеть - это хорошая самооценка.
Словеса-то какие! «Не приемлю». Пиши уже честно: «СЦУ».
ну да, боюсь, я уже не раз об этом писала.
Действенный метод делать что? Комплекс как был, так и остался.
а ты его всё равно не изживешь. а будешь трогать, до психушки допрыгаешь. так что лучше не трогать, не воняет.
Кто-то тут на хворуме чесал языком о безграничности возможностей человека. Не напомнишь, кто это был?
причем тут возможности? я пока с комплексами своими рулюсь, жизнь закончится. причем в психбольнице.
У меня на этот счёт большие сомнения.
как угодно. считай, что в голову взбредет.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
ну стыд, так не читай, 500 раз уже сказала.
А ты пицотпервый скажы! Вдруг отвяну? Аха-ха-ха!
...у Джестера нет детей и он не в курсе, что детям нужны родители бывают время от времени, ага.
Это мы о каком режиме посещения зала говорим?
деньги мною заработанные...
Учиться на высокооплачиваемую профессию уже пошла? Курсы? Второе высшее? Дистанционное? Самообразование? Что-нибудь?
...хорошо выглядеть.
Это самое интересное. Если физических нагрузок тебе хватает, то чего ноешь? Если дело не только в физической форме, и ты хочешь вообще другое тело, то «хорошо выглядеть» ты не будешь никогда, потому что тело у тебя одно. Ах да, ещё шрам и операция без какой-либо гарантии избавления от кесарева комплекса.
а ты его всё равно не изживешь.
Ну я-то вряд ли, да, а вот ты — вполне.
причем тут возможности?
Возможности при том, что для человека, который не может совладать с собственной головой, ты слишком много о них пишешь.
я пока с комплексами своими рулюсь, жизнь закончится. причем в психбольнице.
А ты не копайся! Цигель-цигель, ай-лю-лю! бггг)))
считай что в голову взбредет.
«Взбредает» здесь, Катя, лишь в одну голову. Угадай с трёх раз, в чью, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
а люди, это Гагарин, Далай-Лама, Суворов, Кутузов, Мандела, Кюри, Рерихи, Раневская и пр., добившиеся достойных вершин, а я не людь, муравей. нах никому не нужный, живущий по программе всеобщей. ну так, полезный время от времени. и делишки мелкие, ниочемные, нефееричные даже, не то что полезные. чо коптить небо за зря, вот что непонятно.

Фрау

Местный
Учиться на высокооплачиваемую профессию уже пошла? Курсы? Второе высшее? Дистанционное? Самообразование? Что-нибудь?
иногда мне кажется, что не я, а Джестекр витает в облаках. или слишком верит в мои возможности или не знает о чем глаголет. и это у него присутствует явное незнание вопроса.
Это самое интересное. Если физических нагрузок тебе хватает, то чего ноешь? Если дело не только в физической форме, и ты хочешь вообще другое тело, то «хорошо выглядеть» ты не будешь никогда, потому что тело у тебя одно. Ах да, ещё шрам и операция без какой-либо гарантии избавления от кесарева комплекса.
конечно нет. я всегда буду собой не довольна. по крайней мере точно. я же старею, качество кожи ухудшается. ухода и денег требуется всё больше и больше. а результат не сказать чтобы лучше и лучше. это как минимум, помимо коротких ног и пр.лабуды.
Ну я-то вряд ли, да, а вот ты — вполне.
нет. я тебе вполне компетентно заявляю, что это невозможно. это моя суть. я просто такая.
А ты не копайся! Цигель-цигель, ай-лю-лю! бггг)))
а я и не копаюсь, я убираю раздражители из поля зрения и копаться сразу незачем.
да, вспомнила, в зал я не пойду всё-таки ещё по одной причине. зависть) та же самая, что и на пляже. т.е. я приду такая самооценку себе подтяну и тут же её видом другой барышни до плинтуса опущу. смысл был отдавать деньги? я отлично позанимаюсь дома, тут ни одной бабы)) и в лесу на велике тоже, и в 23-00 на стадионе никого, тока я, хоть засамосовершенствуйся.

Врединa

Настоящая
Спортом можно вместе с детьми заниматься. пусть даже ребенок просто смотрит, для него это пример!

Врединa

Настоящая
да, вспомнила, в зал я не пойду всё-таки ещё по одной причине. зависть) та же самая, что и на пляже. т.е. я приду такая самооценку себе подтяну и тут же её видом другой барышни до плинтуса опущу. смысл был отдавать деньги? я отлично позанимаюсь дома, тут ни одной бабы)) и в лесу на велике тоже, и в 23-00 на стадионе никого, тока я, хоть засамосовершенствуйся.
Не за счет других там повышается самооценка. Не в сравнении с другими. но если уж на то пошло, то я не увидела ни разу за 2,5мес. "соперницу" в зале. ;) А фигура у тебя, на мой взгляд, получше моей. Так что снова не катит отмазка у кати))))

Врединa

Настоящая
я про за счет других ничего не говорила. хотела бы за счет других, смотрела бы на целлюлитных.
Удивительно. Как-то неправильно механизм в тебе работает. Идеальные фигуры должны мотивировать, а не угнетать.

Врединa

Настоящая
молодцы! это очень хороший пример для ребенка, в жизни потом очень пригодится.
Бери своего Ваньку и приходи, есть детская комната, кто-то приносит планшеты/ноутбуки,чтобы дите сомтрел мультики.

Фрау

Местный
Не за счет других там повышается самооценка. Не в сравнении с другими. но если уж на то пошло, то я не увидела ни разу за 2,5мес. "соперницу" в зале. ;) А фигура у тебя, на мой взгляд, получше моей. Так что снова не катит отмазка у кати))))
Ирин кстати, в Буревеснике девчонки есть очень хорошо выглядят, со всех без исключения сторон, особенно кто молодые ещё.

Jester

ФетиШут
иногда мне кажется, что не я, а Джестекр витает в облаках. или слишком верит в мои возможности или не знает о чем глаголет. и это у него присутствует явное незнание вопроса.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания — это про тебя.
конечно нет. я всегда буду собой не довольна.
К чему тогда вся эта дурацкая болтовня о том, какой ты хочешь быть, если ты всегда будешь недовольна своей внешностью?
я тебе вполне компетентно заявляю, что это невозможно. это моя суть. я просто такая.
Вполне компетентно? Ты что, психолог, психиатр, жизненный тренер?
а я и не копаюсь, я убираю раздражители из поля зрения и копаться сразу незачем.
Ах да, чуть не забыл. Ты же сфраус.

Jester

ФетиШут
а это эмоциональный выплеск. у меня накапливается недовольство собой, я выплескиваю. тут главное не переборщить, чтобы не удариться в самобичевание.
Ах это у тебя профилактика такая.
нет. я просто единственный человек, который более менее знаком с самим собой.
Знаком с самим собой? Смешно.
ищу я, довольно активно
Молодец!

Jester

ФетиШут
...разглядывание чужих профилей в контакте
Есть такая вещь. «Сила воли» называется. Иногда может помочь не тратить время на ерунду.
вы попробуйте думать каждый день. что все вокруг офигенны, а ты стремный. да через неделю дурно станет, если всё оставить как есть.
Если человек каждый день думает о том, что все вокруг офигенны, а он стрёмный, значит ему уже дурно, а не «через неделю станет».
никто не знает взрослого зрелого человека лучше, чем он сам знает себя.
Одна из тех пустых фраз, которые ты так любишь.

Фрау

Местный
Если человек каждый день думает о том, что все вокруг офигенны, а он стрёмный, значит ему уже дурно, а не «через неделю станет».
ну простите, другой Кати у меня нет и никогда не будет.
Есть такая вещь. «Сила воли» называется. Иногда может помочь не тратить время на ерунду.
вообще да, в природе имеется
а честно говоря мне чота все надоели и раздражают вообще сильно, в лес уйду, заколебали люди, все без исключения. не сложилось чо хотела, да и ладно. просто "как все" жить мне не нравится, сами в своем дне сурка активно крутитесь и радуйтесь, непонятно чему только вот, так и не постигла. всё человеческое оказалось чуждо. в опу. не получилось, не срослось, да и ладно, попробуем ещё раз, с новой попытки, в следующей жизни. а на этой замочек закроем. в 30 лет поздняк метаться куда-либо.

Сверху