Jester
ФетиШут
Мохнатушки #101:
Урок грамоты от квинти-сэнсэя Александра Хека.Это квинтисенсия русского человека.
Урок грамоты от квинти-сэнсэя Александра Хека.Это квинтисенсия русского человека.
...на войну меня возьмут, если случится война. Я рядовой и военный билет у меня есть.
Я не читаю книг. Очень редко одну в месяц или реже.
Я ни с кого не беру пример, а действую согласно своим убеждениям.
Я вообще думаю, но надо делать так, чтобы окружающие сами поняли, о чём я думаю.
...я люблю зиму. И все любят, кто способен трахаться
Меня даже фригидные хотят.
Я ..ка сильный, похоже придётся отбивать у кого женщину, самое страшное для меня.
Моя цель не хек
Я сам хочу борщ варить для любимой
Меня татарки не любят, потому что я не говно
Смотри, не увлекайся.Что ты?! Как можно?! Это только тебе самому дозволительно!
Поздно, мохнатенький. Я уже погрузился.Смотри, не увлекайся.
Правила жизни Александра Мохнатово. Логика. Теория и практика.Думать надо логично, а жить нет, а не наоборот.
— со знанием дела изрёк философ Александрус. И грустно добавил:Философский взгляд на жизнь требует большую часть безделия, чем занятости. Занятым не до философии.
Задумавшись, как и подобает истинному философу, о скоротечности жизни и бренности человеческого бытия, Александрус развил свою мысль:Поэтому философия проигрывает занятости. Большинство занято.
А не молодой философ, то есть пенсионер это бред. Никто ему не поверит, потому что никто не хочет быть пенсионером. Если уж быть философом, то молодым.
Как ты можешь быть прав, если ты пенсионер?
Пенсионеры не должны храбриться, а жить исключительно для молодых.
В этом их настоящая радость жизни заключена.
У тех, кто в маразм не впал ещё. То есть в детство.
Жить для молодых - разве это депрессивно?
Именно жить, а не быть равным и превосходить.
— убедительно заключил товарищ Хек.Старики не могут превосходить молодых и даже равными быть не могут, от этого все глупости происходят.
Так прокомментировал свой уход из КПРФ Александрус Мохнатой, не переминув покритиковать главу государства и главу правительства:Партия нуждается либо в откровенных труднях, либо в спортсменах. Без меня она обойдётся, потому что её устав не верный, а СОВЕТСКИЙ.
После чего уже традиционно кивнул на бабайса, который всегда и во всём виноват:Ну так то если разобраться, значит Путин мудак и Медведев.
За редким исключением:Ну либо бабы ненасытные, тогда никто ни в чём не виноват, кроме этого.
Если Путина вдохновляет Кабаева и даёт, то мы победим.
Из лекции известного богослова Александрия Мохнатово о религиозном сексизме.А почему Бог мужского пола? Потому что распять хорошую женщину нельзя, а сжечь можно кого угодно.
Бибизьян вещал, его игнорировали.Тигра не подох, его кремировали.
Альфонс Мохнатой шёл к успеху!Женщина оказалась не кредитодаючей.
Из наставлений Александруса Мохнатово собственному хеку....женщины утолили свою животную страсть на век.
...женюсь зимой на ней.
Дала добро.
На Юле что ли?
Да на ней...
Не пойдеть, спорим на сто баксов.
Спорим.
Сто баксов молодой семье не помешают
Дизель, разбей. Это будет подарок на свадьбу!
бдыжь)
...Фрау умнее во сто крат.
Вот с Фрау я не спорю...
У Фрау жизнь качественная.
Там верность есть, для меня это главное. Верность мужчине.
Правильная верность, с толикой непокорности.
...меня уважают только умные.
Это у тебя такая мантра, да? Для самоуспокоения?
Говно меня не любит.
Мне надо с космосом общаться, хоть иногда
Лично я не думаю, а соображаю
Я повар...
Всё таки я поэт
...я люблю только тех, с кем спал.
На самом деле я хочу быть блондинкой
...меня уважают только умные.
Я не альфа-самец, слава Богу
...я буду молчалив до скончания своего века.
Вот так оно актуальней будет, бгг))...я буду молчалив до скончания своеговекахека.
Самое страшное не нуждаться в человеке.
Из этой посылки вытекает, что:Я так не умею
Самодостаточность это невозможная иллюзорная опция.
Случись чё, самодостаточному НИКТО на помощь не придёт.
Ни один человек не справляется сам.
Безупречная логика мистера Априори в действии!Никто не самодостаточен, априори.
Вершина снежинской хелосохской мысли.Сознание по определению не против бытия, поэтому бытиё не против него.
...я отсекаю не истинно тех женщин.
Суть методаИстинная меня напрочь завлечёт.
Из лекции по антропологии в университете имени Александруса Мохнатово на планете бибизьян....никто женщиной и мужчиной не рождался