X_RAZOR! Сколько раз ТЫ нарушил правила за последние 7 дней?! Знаки по городу с ограничением скорости видел (например, сорок километров)? Водишь ты плохо... О пацанах подумал? Ты о себе подумай, на знаки смотри!
Пишешь ты плохо: в одной строчке столько грамматических ошибок!!! Наверное, аттестат об окончании НАЧАЛЬНОЙ школы тебе купили...
Тебя не учили, что критиковать "теток" "за глаза" - нерезультативно? И еще.. Пословица такая есть: "В чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь.."
Учи русский! А то перед дочкой стыдно будет! И удачи тебе на дорогах...
Приходи я тебе в лицо скажу все, что я о тебе думаю тётенька...с русским у меня все в порядке, моя грамматика в отличае от твоего вождения никому вреда не причинит !!! права сам получал и езжу я очень прилично и аккуратно, в привышении на 5-10 км в час ничего плохого не вижу и всегда отдаю себе отчет в том, что делаю и какая у меня скорость...!!! Удачи тебе тётя на дороге, смотри дров не на ломай и прочти ПДД хотябы разок, а лучше 5 раз...
Для про100- тигуан ехал с приличной скоростью, поверь при боковом столкновении и такой хватит (посмотрте краш тесты на какой скорости проводят при боковом ударе).
В том то и дело, что пропускал, хотя по правилам она меня должна пропустить, а она еще включила левый и пыталась объехать по встречке, потому и стоял , понять не мог чего она хочет и что у нее в голове , короче делайте выводы. тебя не было со мной в машине, заговорил бы по другому. В большом городе за такое по чайнику дадут и спрашивать не будут. Ты помешался на подставах походу. И хватит защищать таких водил на дорогах !!! Не дай бог сам попадешь, будет поздно думать, тогда по другому запоешь !
Вы сами смотрите люди попадают в аварии на ровных перекрестках и при нашей то плотности движения??? не задавли себе вопрос почему это происходит? да да, потому что ПДД не знают и не читали и ездят бухие!!! я смотрю таких людей еще и защищают, люди одумайтесь уже , это безопасность Вас и Ваших близких !!!