а в чем молодцы??? 14 го народ идет голосовать и покупает что нибудь на ярмарке....мне кажется наоборот неплохо125 школа однозначно молодцы, что не поддались и не перенесли ярмарку на 14.09, как большинство школ.
даааа! мы сегодня вообще резво продавали, хорошую выручку сделали. а во дворе кто-то у нас зарядил самый настоящий самовар, с трубой) запах стоял на всю округу!а в чем молодцы??? 14 го народ идет голосовать и покупает что нибудь на ярмарке....мне кажется наоборот неплохо
В том что не все родители могут потратить выходной на ярмарку. Ну и для родителей, у кого дети в разных школах, это тоже крайне неудобно.а в чем молодцы??? 14 го народ идет голосовать и покупает что нибудь на ярмарке....мне кажется наоборот неплохо
Ну есть такое дело, про деток из разных школ я не подумалаВ том что не все родители могут потратить выходной на ярмарку. Ну и для родителей, у кого дети в разных школах, это тоже крайне неудобно.
мне повезло) в одной школе ярмарка была с 11, в другой с 13.Ну есть такое дело, про деток из разных школ я не подумала
Липатников Андрей. молодецдаааа! мы сегодня вообще резво продавали, хорошую выручку сделали. а во дворе кто-то у нас зарядил самый настоящий самовар, с трубой) запах стоял на всю округу!
во сколько там?ну, надеюсь на 125 в четверг и 126 в пятницу. максимально хорошей погоды им.
Спасибо. Будем готовиться11 сентября в 16.30 ярмарка в детском саду N1.
11 сентября в 17.00 ярмарка в школе 135.
Завтра у нас в 14 садике в 17.15Еще есть ярмарки где то??