Снежинское сообщество машин и людей D.2.R.

D.2.R.SNZ

Новичок
Всем привет. В Снежинске, существует сообщество машин и людей, занимающееся продвижением автомобильной культуры. Хочется пригласить автолюбителей города вступить в сообщество и принять участие в культурной жизни автомобилистов города.
Все желающие, могут зарегистрироваться на сайте http://www.drive2.ru/communities/389/ и вступить в группу ВКонтакте http://vk.com/d2snz
Мы будем рады каждому новому члену сообщества.

9476f311e74030b107cc486c4fe06442.jpg

xander_korolev

Уже освоился
Вступил в группу в ВК. Посмотрел фото. Интересные машины, оказывается, у нас в городе есть. А я и не видел :)

ymka

Уже освоился
я вроде зарегился
но с контактом не дружу
что -где и когда

D.2.R.SNZ

Новичок
я вроде зарегился
но с контактом не дружу
что -где и когда
Сбор в 15:00 на стоянке пл.9.
План действий:сбор,пробег по городу с возложением цветов у памятников,игра-квест"Машинная возня",шашлык-пати(гаражный вариант).
При себе иметь:
позитивное настроение,
цветы(на возложение:по две-четыре гвоздички),
по 250 руб с машины на квест(призовой фонд),
ручку-блокнот,
мясо-мангал-решетку-уголь-алкашку на вечер(каждый заботится о себе сам).
Ну и фото-видео-шмидео)))И желательно чистые машины,шарики,флажки,что душе угодно)Будет весело!!!

PuMA

Чиним все
лет 8мь назад небольшая группа людей пыталась создать некий автоклуб в снз (в том числе и я с супругой). но народ не был готов к этому.
будет классно, если нечто подобное будет теперь все таки создано :) Люди меняются...
Правда те, кто пытался объединить людей в то время, на данный момент плюнули на эту идею. Некоторые и с форума уже ушли..

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Сбор в 15:00 на стоянке пл.9.
План действий:сбор,пробег по городу с возложением цветов у памятников,игра-квест"Машинная возня",шашлык-пати(гаражный вариант).
При себе иметь:
позитивное настроение,
цветы(на возложение:по две-четыре гвоздички),
по 250 руб с машины на квест(призовой фонд),
ручку-блокнот,
мясо-мангал-решетку-уголь-алкашку на вечер(каждый заботится о себе сам).
Ну и фото-видео-шмидео)))И желательно чистые машины,шарики,флажки,что душе угодно)Будет весело!!!
Во всей публикации превалирует "иметь, сам" и сомнительное "будет весело".

D.2.R.SNZ

Новичок
Во всей публикации превалирует "иметь, сам" и сомнительное "будет весело".
Вот, по этому, и загибаются в городе все начинания. Был задан вопрос и дан ответ. К чему обсуждения словооборота? Никто никого никуда не принуждает. Соберутся те, кому это действительно интересно и по душе. Публикация оставлена. Может, кто из стариков это зачитает и решит вновь присоединиться.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Стандартный ответ. Что ИНТЕРЕСНОГО вы можете предложить? Совместные покатушки, набухаться в гаражах? Ну дак это и без всякого автоклуба можно.

Посетитель

Уже освоился
Вот, по этому, и загибаются в городе все начинания. Был задан вопрос и дан ответ. К чему обсуждения словооборота? Никто никого никуда не принуждает. Соберутся те, кому это действительно интересно и по душе. Публикация оставлена. Может, кто из стариков это зачитает и решит вновь присоединиться.
я бы за, но к сожалению дела. Позвоню если чо=)
C Уважением, Ove

Посетитель

Уже освоился
Стандартный ответ. Что ИНТЕРЕСНОГО вы можете предложить? Совместные покатушки, набухаться в гаражах? Ну дак это и без всякого автоклуба можно.
да не только. помощь в ремонте авто, дотащить да и просто общение

PuMA

Чиним все
Антох, в первую очередь общение.
мы в свое время для того и пытались раскачать народ. Но не особо вышло.
Есть, если хочешь, и корыстные интересы. Можно официально зарегиться и получить бонусы в некоторых магазинах или сервисах. (для примера автоклуб екатери нбурга. но чото он заглох..)

Кстати, что интересно, посмотрел на драйве фотки встречи сообщества. Как обычно, частично народ весьмааа знаком :) Что облегчает дальнейшее общение. :)

ПРавда мне общения про машины на работе хватает через край. :D

Solovkina

Активный пользователь
Не смогла пройти мимо. А что плохого в совместных покатушках? И с чего это сразу набухаться? Я вот рада, что общаюсь с ребятами с драйв2, всегда помогут советом по машине, поддержат, расскажут что где и как и поделятся новым. Особенно это ценно, когда у тебя машина, в которой копаешься и все делаешь, вкладываешь в нее душу, а не просто эксплуатируешь.

Всех с праздником, ребята!)))
С уважением, Sadovnikova ;)

ymka

Уже освоился
так что был пробег?
замерз и вымок на параде
пришел домой отогреваться (с заходом в красное-белое)
накатил -и уже не до пробега стало
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Сверху