Простые задачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Смотря в каком районе необъятной живут.
Не хватит - будет должен таксисту, делов-то. Или пойдет обратно пешком.

Гуленька, фуфло твоя задача, в ней мало данных, недооговорены условия, якобы подразумевается подвох, но он тоже фуфельный.
подвоха нет , условия все оговорены. оба поехали на городском транспорте. У обоих хватило и на продукты и на транспорт.
городской транспорт - это обычный городской транспорт, а не экзотика ввиде лисапедов напрокат, велорикш, негров носильщиков и т.д.
Поехали, т.е. совершили движения на колесах, а не ногами, за колеса заплатили.
Покупали они при этом одни и те же продукты в одном и том же магазине.
Указано время начала поездки. Время самой поездки (ну это по умолчанию) - часа 1,5 не больше.
Подвоха нет, но ты почему-то условие прочитала не полностью, т.е. не обратила внимание на время сначала, потому ответ был неверен)

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
подвоха нет , условия все оговорены. оба поехали на городском транспорте.
городской транспорт - это обычный городской транспорт, а не экзотика ввиде лисапедов напрокат, велорикш, негров носильщиков и т.д.
Поехали, т.е. совершили движения на колесах, а не ногами, за колеса заплатили.
Покупали они при этом одни и те же продукты в одном и том же магазине.
Расписание автобусов и магазинов совдеповское?

Тогда задача решения не имеет. Автобусы не ходят, магазины не работают, да и продуктов там нету.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Расписание автобусов и магазинов совдеповское?
Расписание такое, что в указанное время оба смогли съездить, один с сотней в кармане, второй с двумястами рублями и вернулись с продуктами - по условию задачи.
Расписание магазина, как именно он работает - не требуется искать в задаче вообщем для её решения..
Может быть он открывается с 10-15 до 12, и с 3 утра до 5 утра, а в остальное время закрыт... - не суть.
А при чем тут автобусы? - городской транспорт представлен много чем - стандартным набором, подчеркиваю, стандартным.

natasha_n_n

Местный
совсем простенькая задача.
У Пети в кармане лежит сто рублей, у Васи двести.
Петя поехал за продуктами в 10-15 утра, а Вася пошел в 3 утра в тот же магазин.
Кто из них купит больше продуктов, если по условию задачи все деньги они истратят только на продукты и проезд на городском транспорте?
Вася ничего не купит..

Grundig

Местный
Задача: Нарисуйте карандашом (A) на листке бумаги (B) следующую фигуру (C), не отрывая карандаш (A) от лдистка бумаги (B) и не проводя по одной и той же линии фигуры (C) дважды.
1.PNG
Мне в своё время обещали миллион баксов за решение этой задачи, но обманули, сославшись что я нарушил условие задачи. А я его не нарушал.:(

Single-Single

Местный
Сингла утверждает, что я большой зануда, если она скажет, что Morrigan еще зануднее, тогда, признаю горечь поражения...
Вы что, у вас уверенное и лидирующее первенство и Кубок Почётного Зануды никогда не перейдет из ваших победоносных рук ни в чьи другие, даже если специально курсы посещать по занудству - всё будет жалкими козьими потягушками.

Morrigan

Argentavis magnificens
Задача: Нарисуйте на листке бумаги следующую фигуру, не отрывая карандаш от бумаги и не проводя по одной и той же линии дважды.
Посмотреть вложение 154467
Мне в своё время обещали миллион баксов за решение этой задачи, но обманули, сославшись что я нарушил условие задачи. А я его не нарушал.:(
Трижды провел? Или бумагу согнул?

extazy

Паровозик, который смог
Нарисуйте на листке бумаги следующую фигуру, не отрывая карандаш от бумаги и не проводя по одной и той же линии дважды.
Не отрывая карандаш можно нарисовать фигуру, в которой не более 2-х "нечетных узлов". Т.е. точек ,в которых соединяются 3 линии.

в данной фигуре кол-во этих узлов равно 4-м.

Такую фигуру невозможно нарисовать предложенным способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху