Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да, конечно, все умные на форуме, пока их собственных детей не коснется, а потом такие рассуждения о истеричках испаряются как по мановению волшебной палочки.
почему? я, например, не предлагаю наказать Марычеву и закрыть роддом, просто сделала вывод, что если в моей жизни случится беременность, то в наш роддом я больше ни ногой. это место не для меня.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Само по себе нахождение в воде полезно для детского организма, просто поплескаться и поиграть с другими детьми.
Они же там маленькие совсем, дошкольники.
Кто хочет своего ребёнка в олимпийский резерв готовить, пусть переезжают жить в Сочи или Сидней.
А здесь пусть дети в лягушатнике плещутся, просто для гармоничного общего развития.
это полезно для годовалого, двухгодовалого малыша, а не для 4-5летки, чей скелет уже активно растет, на него ложится большая нагрузка везде и всюду, ему необходимы крепкие мышцы, современным детям уже в 5 лет ставят сколиоз. а если 4-5летки начнут играться и плескаться, то потонут они гораздо быстрее даже в стакане молока, у тебя какое-то радужное представление о них, что они слабые наивные малыши, они уже полноценные дети и дури у них хоть отбавляй, нужна организация и систематические занятия.

настена

Местный
наша медицина - это отдельный и крайне неприятный разговор. мне самой доводилось с ними сталкиваться, с тех пор я к нашим врачам стараюсь не попадать сама и ни в коем случае не вожу ребенка. слава богу, что до сих пор изыскивать такие возможности у меня получается. я понимаю, что остальные жители города находятся в буквально подвешенном состоянии, вынужденные обращаться к нашим врачам, среди которых безусловно есть прекрасные кадры, но их не много.
Я это написала не чтобы пожаловаться на медицину) А для того, чтобы показать, почему я понимаю ту маму. Ты остаешься один на один со своей проблемой, а тебя еще и заклёвывают. Это неправильно.И мучительно больно. Ты в растерянности и не знаешь, где искать защиты. Если б на них тогда обратил внимание тренер, то всего этого не было бы. Возможно. До поры до времени. Потому что эти ГОСТы все равно когда-то и всплыли бы.

Фрау

Местный
Так вот может в этом и корень зла? И вся проблема?
Может не надо что бы маленькие дети набирали воды на первых занятиях?
Настя, они иначе не научатся нырять, не научатся плавать. Какой смысл тогда вообще ходить на плавание? Идите в кружок вышивания.

настена

Местный
не прогоняют, Кать, мы там даже снимаем на планшеты и телефоны занятия еще до того случая, и никто не против.
два человека-очевидца, находящиеся по разные стороны баррикады, подтвердили, что тренер настоятельно попросил родителей удалиться.

Фрау

Местный
Я верю, что она прекрасный человек. И у всех могут быть ошибки. Ну дело то и не на нее заведено, а на несоответствие нормам бассейна где она работает.
да если бассейн будет соответствовать нормам, то необходимость в нем отпадает полностью.

настена

Местный
Настя, они иначе не научатся нырять, не научатся плавать. Какой смысл тогда вообще ходить на плавание? Идите в кружок вышивания.
Катя, что за глупость? Каков процент людей, умеющих плавать и нырять, начинали это делать в бассейне?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
два человека-очевидца, находящиеся по разные стороны баррикады, подтвердили, что тренер настоятельно попросил родителей удалиться.
это очень спорный момент... с одной стороны, дети отвлекаются на родителей, с другой как-то мне было бы страшновато оставлять там ребенка в большой группе на воде с одним только тренером. Обязательно на занятии должно хоть двое взрослых присутствовать, ИМХО

Фрау

Местный
Бассейн городской с 7 лет. Научишься, чего жизнь то торопить? А до семи плещитесь в лягушатнике, закаляйтесь.
хммм...это звучит как то по-старперски, я даже каментить не буду. потому что написан идиотизм, прости господи, Настя!

be-open

джедай
ты не похож на пловца, это рас.
Ну, плавать то я умею, тем не менее.
не понимаешь, что я говорю о физическом развитии детей, это два.
А ты не понимаешь, что речь идёт о жизни чьего-нибудь ребёнка, возможно твоего.
Если он утонет, совсем неважно насколько он при этом будет физически развит.
У тебя похоже серьёзные проблемы с приоритетами.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Далось вам это вышивание. Что за пренебрежительно отношение к вышиванию, я недовольна. В вышивании тоже можно иголкой уколоться и пальцы пяльцами прищемить, если ребенку не объяснить че к чему а сразу все вручить.
Анатолий тоже негодует :Stomp:

Jester

ФетиШут
И ведь буквально только что она писала о своём негативном восприятии куриц, а теперь уже сама хлопает крыльями и кудахчет. Захватывающее зрелище!

Single-Single

Местный
10706978_699763310106326_854346104_n.jpg
_bof0m5k278.jpg
А наш - лучше!!!

Фрау

Местный
Я это написала не чтобы пожаловаться на медицину) А для того, чтобы показать, почему я понимаю ту маму. Ты остаешься один на один со своей проблемой, а тебя еще и заклёвывают. Это неправильно.И мучительно больно. Ты в растерянности и не знаешь, где искать защиты. Если б на них тогда обратил внимание тренер, то всего этого не было бы. Возможно. До поры до времени. Потому что эти ГОСТы все равно когда-то и всплыли бы.
а то я, Настя, не знаю об этом, когда 80% наших девочек клевали и шипели на меня в теме про роддом. и что теперь? не найдешь ты в данном случае правды, это надо усвоить. лучше ты никому не сделаешь, хуже в моем бы случае не сделать, в её сделать. я считаю, что нужно просто сделать выводы и игнорировать данный клуб. к чему весь этот сыр-бор?

настена

Местный
Ладно, катя, не обижайся) Я поняла, что тебя обидно, что Ваня не сможет ходить в бассейн. Согласна. Мне тоже обидно. С другой стороны и маму неправильно обвинять.
Пойду досыпать, ночью опять снег лопатой грести, похоже((

Фрау

Местный
Если тебя не устроило качество услуг пошла бы и подала заявление. Я вообще не понимаю таких людей, которые кичатся тем, что они что то не сделали и теперь другие, кто нашел в себе силу воли и духа, пойти наперекор толпе и отстоять свои права - выскочки и истерички. Каждый борется за себя, за своих детей и за свое здоровье. И уже компетентным органам разбираться правы ли они.

Щас уйду, уже) вконтакте задерживают разговорами некоторые
да в том и дело, что прав она никаких не отстояла или бассейн ей выплатит компенсацию, тогда права слов нет. но лично у меня на неё все равно обида, потому что с её подачи мой ребенок может лишиться плавания, здоровья и хорошего жизненного тонуса.

Фрау

Местный
Ладно, катя, не обижайся) Я поняла, что тебя обидно, что Ваня не сможет ходить в бассейн. Согласна. Мне тоже обидно. С другой стороны и маму неправильно обвинять.
Пойду досыпать, ночью опять снег лопатой грести, похоже((
у меня мнение, что она сама не разобравшись накосячила там не хило, потому что вообще-то родители от своих детей не отходят и мне странно, что произошел данный случай.

настена

Местный
у меня мнение, что она сама не разобравшись накосячила там не хило, потому что вообще-то родители от своих детей не отходят и мне странно, что произошел данный случай.

Я отсюда делаю выводы.

Сверху