Призываю жителей Снежинска байкотировать очередной беспредел!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Призываю жителей Снежинска байкотировать очередной беспредел ОАО "Сервис".
Обязать СМИ осветить этот вопрос в полном объеме с участием прокуратуры, правозащитников, представителей ПО (не "замазаной верхушки"). Этот прецедент показывает, что данная организация, крышуемая Администрацией уже не знает как с жителей содрать очередной, высосаный из пальца родник бабла. Видимо наши чиновники не знают как еще узаконить очередной побор. Последний(предпоследний), который "прокатил на дурака", связанный с повышением тарифов "на ведро" видимо их не удовлетворил.

Последний - продажа за гроши долей ОАО "Сервис". Этот вопрос еще будет поднят на собрании ПО РФЯЦ. И те, кто в этом замазан будут держать ответ. Тоже бизнесмены нашлись.

Предлагаю обсудить эту тему и соглядатаем красного дома довести до чиновников, что этот очередной кульбит у них не пройдет. Не помогут местные законотворцы будем писать в область и в столицу. Кто то ведь должен наступить вам на губу.

ДОСТАЛИ!!!

ЗЫ может еще ступеньки и двери застрахуете?
... да и козырьки над подъездами ... падали же ...

Вложения

• оброк на лифт.jpg
    оброк на лифт.jpg
    756.5 KB · Просмотры: 263
Последнее редактирование модератором:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) разве продажа сервиса была вчера?
2) 'обязать СМИ'. Журналисты если что и обязаны читателям, то - не врать. А освящать... осветите сами. Ведь Вы ИМХО в теме

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
1) разве продажа сервиса была вчера?
2) 'обязать СМИ'. Журналисты если что и обязаны читателям, то - не врать. А освящать... осветите сами. Ведь Вы ИМХО в теме
Я предлагал обсудить тему, а не мое изложение ситуации ... не нужно прикидываться Инем, когда вы являетесь Янем.
О дате очередного "вывода" рентабельных предприятий в частные загребущие лапы я не упоминал. Просто констатирую факт, который был преподнесен нам в СМИ как какое-то рац действие. Сразу понятно, что СМИ не работают мозгами, а пишут под диктовку.
Я не в теме, но начинает смердить очередным дерьмом из кулуаров ...

Последнее редактирование:

bigbazil

Активный пользователь
Обязать СМИ осветить этот вопрос в полном объеме с участием прокуратуры, правозащитников, представителей ПО (не "замазаной верхушки"). Этот прецедент показывает, что данная организация, крышуемая Администрацией уже не знает как с жителей содрать очередной, высосаный из пальца родник бабла. Видимо наши чиновники не знают как еще узаконить очередной побор. Последний(предпоследний), который "прокатил на дурака", связанный с повышением тарифов "на ведро" видимо их не удовлетворил.

Последний - продажа за гроши долей ОАО "Сервис". Этот вопрос еще будет поднят на собрании ПО РФЯЦ. И те, кто в этом замазан будут держать ответ. Тоже бизнесмены нашлись.

Предлагаю обсудить эту тему и соглядатаем красного дома довести до чиновников, что этот очередной кульбит у них не пройдет. Не помогут местные законотворцы будем писать в область и в столицу. Кто то ведь должен наступить вам на губу.

ДОСТАЛИ!!!

Мля ... да и козырьки над подъездами ... падали же ...
Да может это и не правильно,но в случае какого либо происшествия с лифтом он застрахован и можно будет требовать замену или ремонт лифта по страховке. Помните пару лет назад по-моему в городе поджигали лифты. И людям тогда просто повезло если не изменяет мне память у них то ли подошел срок замены лифта то ли их просто пожалели. Так, что делайте выводы сами. Лично мне не жалко рубликов пять-десять отдавать в месяц, чтобы если, что с лифтом и случится то смотри в начале текста.

ansim74

Местный
1. страхование лифтов за счет собственников не наш маневр, а волости, насколько я понимаю.
2. продали и продали, что теперь. Зато актив ПО Инста в те выходнюхи на Увильдах на базе отдыхали, пофигу им на Вас и нас. Гуляй рванина от рубля и выше.

bigbazil

Активный пользователь

ДОСТАЛИ!!!

Мля ... да и козырьки над подъездами ... падали же ...
А насчет продажи то как говорят часть акций продали трансэнерго за многомиллионные долги сервиса перед оным, так, что не поднимайте панику раньше времени.

ansim74

Местный
Да может это и не правильно,но в случае какого либо происшествия с лифтом он застрахован и можно будет требовать замену или ремонт лифта по страховке. Помните пару лет назад по-моему в городе поджигали лифты. И людям тогда просто повезло если не изменяет мне память у них то ли подошел срок замены лифта то ли их просто пожалели. Так, что делайте выводы сами. Лично мне не жалко рубликов пять-десять отдавать в месяц, чтобы если, что с лифтом и случится то смотри в начале текста.
лифты были застрахованы, только платила обсорг-я. да, и поджог вряд-ли страховой случай.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Я еще помню как в "Трех поросятах" кто-то поджигал авто, чтобы народ на платную стал ставить.
Причем тут вообще поджиг, ремонт и прочее. Намек то совсем в другую "тему". Мы, видите ли собственники опасных объектов.
Кстати, я не помню чтобы меня спрашивали о желании перехода в ТСЖ. Или точнее чтобы я давал согласие. Может ОАО "Сервис" предоставит мне протокол? Или это тоже нужно просить через прокуратуру. Мало того что "повесили" непонятное коммунальное освещение с х...р знает каким способом подсчета ... так теперь еще вдруг лифт стал опасным ... раньше он был безопасным. И даже если опасный то что? По моему крыши в период таяния с сосульками в 20 кг весом не менее опасные ... может они еще и сосульки с крышей застрахуют. А что ... нахрен их убирать (звони-не звони - реакция нулевая) когда можно застраховать.
Трубы в доме тоже ...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А насчет продажи то как говорят часть акций продали трансэнерго за многомиллионные долги сервиса перед оным, так, что не поднимайте панику раньше времени.
Я панику не поднимаю ... это предупредительный выстрел. Не поймут с первого раза и незамедлительно ... второй выстрел будет "вверх" в прямом и в переносном смысле.
PS мне лично насрать на желание некоторых мордатых чиновников разжиться за мой счет ...
И мне очень любопытно ... что это за индивиды (не буду выражаться) - Совет директоров ОАО Сервис пофамильно и с предоставлением информации по недвижимости и годовым доходом семьи.

Gramble793

Местный
1. страхование лифтов за счет собственников не наш маневр, а волости, насколько я понимаю.
2. продали и продали, что теперь. Зато актив ПО Инста в те выходнюхи на Увильдах на базе отдыхали, пофигу им на Вас и нас. Гуляй рванина от рубля и выше.

Да и собственники квартир участия в приемке новых лифтов участия не принимали.

ansim74

Местный
лифт-опасный объект. для его обсл-я и управления треба кучу бумажек, выдавал разрешение технадзор и прочие. кто связан с производством - кранами, балками и проч ГПМ меня поймут.

GoldAngel

Angel
Подождите, это еще цветочки, не читали результаты форума с Д.А. Медведевым в Челябинске?! По поводу лифтов, лучше без них уж тогда квартиру приобретать, но тут снова как повезет, никто не угадает где собака зарыта!

ansim74

Местный
вон на неделе лифт крышу небоскреба в чили пробил.

Подождите, это еще цветочки, не читали результаты форума с Д.А. Медведевым в Челябинске?! По поводу лифтов, лучше без них уж тогда!
неа.. секретики наверное.

Gramble793

Местный

GoldAngel

Angel
неа.. секретики наверное.
советую взглянуть,
11 рэ в день доставка всех членов семьи. не смертельно, как метро в Москау по 40 рэ\раз.
Это что за один 345/? А если два лифта в доме? Ну знаете если все сравнивать с вашими приоритетами, так вообще можно просто кивать головой и безмолвно соглашаться: и платить и платить за воздух, за спертый воздух, за частично-спертый воздух и т.д.

Gramble793

Местный

GoldAngel

Angel
А где они новые-то? Пока все за старые платим, но уже платим и за новые так-то..., которые еще увидеть, дай Бог! А страховку уже и за старые воткнули, которые в эксплуатации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху