Гаденыш
на личное звание право имеет
Сайты с немецой фантастикой на языке оригинала?Хорошо, что у меня никаких вкладок, порочащих мою честь и достоинство, в этот раз открыто не было ))
Сайты с немецой фантастикой на языке оригинала?Хорошо, что у меня никаких вкладок, порочащих мою честь и достоинство, в этот раз открыто не было ))
Я всегда все палевные вкладки закрываю, перед тем, как скрин сделатьХорошо, что у меня никаких вкладок, порочащих мою честь и достоинство, в этот раз открыто не было ))
Спасибо, большое Алена )))Я не поняла, а где благодарность что девятки сохранила
А чьи там шкуры?))Хорошо, что у меня никаких вкладок, порочащих мою честь и достоинство, в этот раз открыто не было ))
Пуск-Все программы-СтандартныеКароче, я даже пэинт у себя найти не могу. Ну его)
Эх, блин... все таки упустила палево. Мой любимый сайт с любителями освежеванных шкур.А чьи там шкуры?))
А у меня палево, забыла как глинтвейн называется)Эх, блин... все таки упустила палево. Мой любимый сайт с любителями освежеванных шкур.
Всё, нашла) Я предупреждала, что технический кретин. Но находчивая)))Пуск-Все программы-Стандартные
Главное не сдаваться, нуВсё, нашла) Я предупреждала, что технический кретин. Но находчивая)))
Спасибки
а наша младшенькая сама себя подстригла вчера...теперь такой лысик неровный от лба до макушкиВот что мне с этим ребенком делать??? Купила сегодня упаковку ватных палочек, 200 штук, вечером смотрю в упаковке нет больше половины палочек, спрашиваю ребенка - Где палочки? Деть берет меня за руку, ведет к компьютеру и показывает на системный блок - Там. Я сначала не поняла, а потом внутрь системника заглянула, так и есть, ребенок все ватные палочки запихал в системник((( Теперь голову ломаю как снять корпус, вроде все винтики открутила, а не снимается.....Самое главное теперь винтики не потерять.
Маша тоже челку себе недавно подстригла(((а наша младшенькая сама себя подстригла вчера...теперь такой лысик неровный от лба до макушки
наша стриглась уже сама 2 раза...после этого еле-еле волосы вот только отрастили...вроде и беседы проводили...а блин она опять((((Маша тоже челку себе недавно подстригла(((
Креативщик растет)наша стриглась уже сама 2 раза...после этого еле-еле волосы вот только отрастили...вроде и беседы проводили...а блин она опять((((
видать парикмахер-стилист растет))наша стриглась уже сама 2 раза...после этого еле-еле волосы вот только отрастили...вроде и беседы проводили...а блин она опять((((
не то слово....Креативщик растет)
стричь любит, ага...то бумажек мелких нарежет, что неделю по комнате потом собираешь, то волосы...чот за шторы новые ссыкотновидать парикмахер-стилист растет))
шторы это для нас пройденный этап)) уже порезали))стричь любит, ага...то бумажек мелких нарежет, что неделю по комнате потом собираешь, то волосы...чот за шторы новые ссыкотно
я меламиновыми губками запаслась...только они наши художества оттирают с мебели, пола, дверей и стен...шторы это для нас пройденный этап)) уже порезали))
теперь ее больше художество привлекает, а именно рисование фломастерами, ручками и карандашами на обоях, шкафах, ну и на себе любимой))