ansim74
Местный
может и так. удаленоа ребенок, получается, родился чтоб быть сиротой, а жена - вдовой? СОБРовец погиб даже не на задании, а так, по глупости...
Последнее редактирование модератором:
может и так. удаленоа ребенок, получается, родился чтоб быть сиротой, а жена - вдовой? СОБРовец погиб даже не на задании, а так, по глупости...
Человек, потрудитесь объяснить в чем вы здесь видите клинику да еще и дурдома?МОСКВА 12:14, 5 января 2016
В Москве спецназовец спас из-под колес электрички собаку и погиб
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь" спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщили во вторник "Интерфаксу" сослуживцы погибшего.
Они рассказали, что 4 января на платформе Новогиреево собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой.
Бросившемуся на спасение собаки офицеру СОБРа 31-летнему Константину Волкову удалось вытолкнуть ее на платформу. Однако сам он был травмирован прибывающим электропоездом, получив повреждения, не совместимые с жизнью, сообщили сослуживцы погибшего.
Они отметили, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск "Русь" и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок.
Теги: Москва, Рысь, СОБР
В том,что офицер СОБРа столь неверно оценил обстановку...Человек, потрудитесь объяснить в чем вы здесь видите клинику да еще и дурдома?
Понял. Вот так пОходя, запраста и намерянно ошельмовали человека, пришедшего на помощь живому существу. Умершего человека ...В том,что офицер СОБРа столь неверно оценил обстановку...
Никто никем гордиться не будет. Он бросился на помощь к животному, потому что не мог поступить иначе.зачем? теперь жена и ребенок будут гордится тем что отец и ребенок погиб из-за псины и получать мизерную пенсию
но он же СОБРовец, головой должен думать..господи, ну вы же не полезете за котом под едущий автобус?Никто никем гордиться не будет. Он бросился на помощь, потому что не мог поступить иначе.
Некогда там думать. Действовать надо.но он же СОБРовец, головой должен думать..
Ты уверена в этом?вы же не полезете за котом под едущий автобус?
в чем вы усмотрели действие? люди на большой земле с зачатия помнят, что трамвайные пути, метро, электричка, поезд - это опасностьНекогда там думать. Действовать надо.
А если бы, да кабы, у бабы росли во рту бобы...а ребенок, получается, родился чтоб быть сиротой, а жена - вдовой? СОБРовец погиб даже не на задании, а так, по глупости...
я вздохну, может расстроюсь, но у меня ребенок, у меня муж, за моей спиной больше никого нет - если я сдохну, то кому нужен будет мой ребенок?Ты уверена в этом?
Память о мужественном человеке. Муже и отце.после похорон что у этих людей останется? псина? траурная рамка? ЧТО?
глупости, он СОБРовец и с психикой у них на должно быть нормально, он трупы виделА если бы, да кабы, у бабы росли во рту бобы...
Полагаю, что он не простил бы себе своё равнодушие, вдумчиво наблюдая за смертью животного... И кто знает, как бы он жил с этим дальше? И что стало бы потом с ним и его семьёй... Если бы, да кабы...
нет, теперь у них очень долго будет ГОРЕПамять о мужественном человеке. Муже и отце.
Причём тут трупы и психика? Он не простил бы себе свою трусость.глупости, он СОБРовец и с психикой у них на должно быть нормально, он трупы видел
теперь с ЭТИМ будет жить его семья
повторяю вопрос, он не простил бы трусость перед животным, а перед семьей?Причём тут трупы и психика? Он не простил бы себе свою трусость.
Конечно будет горе. Горе - оно кругом. Подстерегает нас за каждым углом. Или просто незаметно крадётся за нами, рассчитывая внезапно выскочить в любой момент. Даже на этом форуме есть одиночки, воспитывающие троих детей. А кто одного - не пересчитать даже.нет, теперь у них очень долго будет ГОРЕ
и дай бох поддержать вдову и сироту, а то он сорвался бы от гибели животного, а сейчас бы ей одной поднять ребенка и самой не рехнутся
Тебя никто и не заставляет лезть под поезд. И даже не осудит, если не полезешь. И даже ты сама себя не осудишь, если не полезешь. А он, этот СОБРовец, другой. Понимаешь?если я сдохну, то кому нужен будет мой ребенок?
не помню. даже представить такого не могу. чтоб начальник и в провода.помните, когда то, не помню, покончил какой то полуначальник в институте, у него план завалился и он полез на провода? а у него было чуть ли не трое детей...