а как там уже который подряд столб освещения меняют? Низко летелсудзука сбила ограждение у синары. кто знает, как она туда попала?
а как там уже который подряд столб освещения меняют? Низко летелсудзука сбила ограждение у синары. кто знает, как она туда попала?
он не в столб..он бордюр и ограждение снес..хотел проложить короткий путь в гаражи...а как там уже который подряд столб освещения меняют? Низко летел
да какая разница куда именно, главное тенденция. И ведь еще не каждый первый метко попадает в столб или бордюр, там и на переходе опасно находитьсяон не в столб..он бордюр и ограждение снес..хотел проложить короткий путь в гаражи...
Ради красного словца пост пишите???а как там уже который подряд столб освещения меняют? Низко летел
ну конечно. Однажды там на глазах ГИБДД моя мама еле успела отскочить от мотоцикла, который на тротуар въехал - прямо под знаком, на той стороне, где обычно в столб целятся. Идиоты гоняют, чудо еще что пока там памятников нетРади красного словца пост пишите???
зачем? естественный отбор!Думаю, на дуракоопасных учстках нало лежачих полицейскиз напривинчивать, как у 125 школы... Ау, Шаров! Твой район...
судзука сбила ограждение у синары. кто знает, как она туда попала?
как как..от 9 ой гнала...говорят синий водитель
а как там уже который подряд столб освещения меняют? Низко летел
Протестую. Итак уже укатали кучу улиц, а дебилов меньше не становится.Думаю, на дуракоопасных участках надо лежачих полицейских напривинчивать, как у 125 школы... Ау, Шаров! Твой район...
В 17.30 он уже сидел в машине ДПС. Очень,очень синий.слух. говорят пьяный сидел не далеко на камнях
разве они мерятся количеством укатанного асфальта?Протестую. Итак уже укатали кучу улиц, а дебилов меньше не становится.
нуаче, продам сузуки гранд витара, цвет-серебристый, не битый , некрашеный.В 17.30 он уже сидел в машине ДПС. Очень,очень синий.
Возможно я неправильно выразился. По городу куча ИДН, а что толку?разве они мерятся количеством укатанного асфальта?
тут или по прф.Преображенскому или штрафы до небес.Возможно я неправильно выразился. По городу куча ИДН, а что толку?
или как вариант , "стрелка" на всех улицах и письма "счастья" в почтовом ящике, хотя последний вариант не всегда прокатит. Что взять у того, у кого совсем ни чего нет?Давайте закатаем весь город, natoor, это уже обсуждалось.