Антиреклама

Single-Single

Местный
Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
Что, вот прям в "Зелёном Пане", вбухивающим столько в рекламу, работающим столько над своим имиджем и статусом, являющим себя миру как "гастрономическая ресторация", учили разбавлять пиво?? Да ладно?
 

Верую

Активный пользователь
В шашлычке в новое пиво подливали старое (вчерашнее со столов недопитое) и ещё:если при трудоустройстве вас попросят немного поработать-а мы посмотрим подходите ли-сразу составляйте договор,иначе не заплатят!Как и мне!Причём про санитарную книжку никто не спрашивал!
 

be-open

джедай
Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
Может вы поделитесь секретом, как это делается?
По-моему, если даже один к десяти водой пиво разбавить, вкус драматично ухудшится до состояния "ослиная моча".
В шашлычке в новое пиво подливали старое (вчерашнее со столов недопитое)
А, даже так?
И что, часто люди уходят оттуда, не допив своё пиво?
Я сколько в пивных барах был - ни разу не замечал полупустых недопитых кружек на столах, вот вообще ни разу, нету у людей привычки оставлять недопитым то, за что заплатил.
 

>kbz

Пользователь
В Maxim как-то была публикация на тему "чем на самом деле кормят в ресторанах". Например: Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
Отсюда http://tabloid40.ru/food/culinary-t...hem-na-samom-dele-potchujut-v-restoranah.html
 
Последнее редактирование:

ШокоЛапка

Местный
Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
слышала, что официанты там непонравившимся клиентам не просто плюют в тарелку, а вообще какой то кавардак. менталитет заведения внушает опасения.
 

ШуРа

Активный пользователь
Не успел открыться Кулинар, как уже накосячил. Товарищи, ну вот не гоняйтесь за дешевыми консервами. Кильку можно, конечно, а вот печень минтая за 28 р. не берите никогда. Особенно Большекаменского рыбозавода:
Посмотреть вложение 73685
Если не хотите столкнуться вот с такими организмами внутри банки:
Посмотреть вложение 73686
В Меркурии сколько раз брала минтай мороженный,всегда с червями внутри...
 

Mokka

Радую глаз
Были вчера в Кулинаре, ни о чем магазин, цены высокие, непонятно, зачем открывать еще один такой. Я думала, это будет кулинария с выпечкой и готовыми блюдами, к тому же название соответствует и нарисован бублик какой-то на нем!! Зашли и вышли, поехали в гипер.
 

elf

Уже освоился
Были вчера в Кулинаре, ни о чем магазин, цены высокие, непонятно, зачем открывать еще один такой. Я думала, это будет кулинария с выпечкой и готовыми блюдами, к тому же название соответствует и нарисован бублик какой-то на нем!! Зашли и вышли, поехали в гипер.
Тоже были в Кулинаре, тоже купились на название.
Но надо отдать должное хозяевам - оформление на очень высоком уровне. Видно, что подошли с любовью.
 

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Название издевка - типа настоящий кулинар и из сомнительных полуфабрикатов вкуснятину приготовит)
 

MegaВольт

переменный
Не успел открыться Кулинар, как уже накосячил. Товарищи, ну вот не гоняйтесь за дешевыми консервами. Кильку можно, конечно, а вот печень минтая за 28 р. не берите никогда. Особенно Большекаменского рыбозавода:
Посмотреть вложение 73685
Если не хотите столкнуться вот с такими организмами внутри банки:
Посмотреть вложение 73686
скопируйте плиз чек из магазина,а то я тоже с инета могу сюда фото выкладывать продуктов
 

ШокоЛапка

Местный
детская комната у карлсона на крыше в малахите - кромешный кошмар. не знаю, может оно так принято в СНЗ, но отсутствие воды обещанной на детском празднике и какие то бабульки с изрядным перегаром это ппц.
 

kroha

Местный
Не успел открыться Кулинар, как уже накосячил. Товарищи, ну вот не гоняйтесь за дешевыми консервами. Кильку можно, конечно, а вот печень минтая за 28 р. не берите никогда. Особенно Большекаменского рыбозавода:
Посмотреть вложение 73685
Если не хотите столкнуться вот с такими организмами внутри банки:
Посмотреть вложение 73686
ну это не именно "Кулинар", а именно производство этого рыбзавода
так что немного не мешайте мягкое с теплым
 

kroha

Местный
детская комната у карлсона на крыше в малахите - кромешный кошмар. не знаю, может оно так принято в СНЗ, но отсутствие воды обещанной на детском празднике и какие то бабульки с изрядным перегаром это ппц.
хотели, кстати, пойти туда
обещанный режим в комнате "Незнайка" с 11 до 22 не сработал - он попросту не открылся ни в 11 с копейками..ни почти в 12 дня
 

ШокоЛапка

Местный
хотели, кстати, пойти туда
обещанный режим в комнате "Незнайка" с 11 до 22 не сработал - он попросту не открылся ни в 11 с копейками..ни почти в 12 дня
загадочная шарашка. там уже второй раз и оба раза впечатления сильно так себе
 

JustJ

Уже освоился
грубо...
тогда лучше купить в том же "Меркурии" выпечку дня и сесть у себя дома
они то пекут прозрачно

Ага, минимум 2ое знакомых траванулись выпечкой и салатами из "Меркурия".
Вообще, если в магазине продают салаты - то скорее всего, они таким образом минимизируют убытки, спасая просрочку. Капитализм, однако.
 

ШокоЛапка

Местный
Ага, минимум 2ое знакомых траванулись выпечкой и салатами из "Меркурия".
Вообще, если в магазине продают салаты - то скорее всего, они таким образом минимизируют убытки, спасая просрочку. Капитализм, однако.
Ровно один раз там что то взяла и то обосрались. Там же орсовские тетки с многолетним опытом!!!кто знает-тот поймет)
 

kroha

Местный
Ага, минимум 2ое знакомых траванулись выпечкой и салатами из "Меркурия".
Вообще, если в магазине продают салаты - то скорее всего, они таким образом минимизируют убытки, спасая просрочку. Капитализм, однако.
тоже самое можно сказать и о любом кафе, кстати, оборот просрочки куда больше
мы сколько ни брали ни в "Молнии", ни в "Магнитах", ни в "Меркурии" - ни разу не травились
а вот кафе, где варится только кофе, а кексы и булки - неизвестно где..да и еще неизвестно когда - вот такое кафе, ради КОФЕ..вызывает одни вопросы..да еще если хозяин откровенно насмехается над нужностью гигиены труда...
"Сливки" в этом вопросе честней
 
Сверху