скорее всего его уже размораживали несколько раз, не советую такое братькто-нибудь про охлажденное мясо расскажет правду? почему оно не красное, а серое на срезе? цена то уж очень заманчивая ))
да почитайте в тырнете то полно инфы как его вымачивают начиная от хлорки с марганцовкой, до антибиотиков и прпрпрпрпр. купила кусоек, а оно на срезе аж с зеленцой. светлого такого желтовато загадочного цвета и ничем не пахнетс...выбросила короче. онкология нынче очень дорого лечитсякто-нибудь про охлажденное мясо расскажет правду? почему оно не красное, а серое на срезе? цена то уж очень заманчивая ))
по интернету это бывший "Уралбройлер" которого обанкротили из за больших долгов.А мне очень нравится продукция фирмы Здоровая ферма. курица,свинина,говядина. Главное посвежее выбирать. На размороженную не похожа.
Согласна! Один раз взяли, больше не рискуем! Мясо какое-то ватное и безвкусное...Здоровая ферма = просто ужасное качество. Не берем никогда.
да я видел конеч сюжеты всякие и читал, но как-то не хотелось верить в то, что магнит и такого плана магазы таким же занимаются ((да почитайте в тырнете то полно инфы как его вымачивают начиная от хлорки с марганцовкой, до антибиотиков и прпрпрпрпр. купила кусоек, а оно на срезе аж с зеленцой. светлого такого желтовато загадочного цвета и ничем не пахнетс...выбросила короче. онкология нынче очень дорого лечится
Все бы ничего, но есть но:Приходите к ним работать! И ворчать не будете и проблему решите!
Странно ... брали - съели (хотя похожие отзывы слышали) ... вроде живы и ничего "ТАКОГО" не заметили. Причем тот же продукт брали когда на рыбалке были на Огневском - запекли на костре - все путем ...Согласна! Один раз взяли, больше не рискуем! Мясо какое-то ватное и безвкусное...
Почитайте в интернете ... вот же он в соседнем окне ответ на ваш вопрос. Вопрос, кстати так себе. Я бы боялся наоборот - красссного мяса.кто-нибудь про охлажденное мясо расскажет правду? почему оно не красное, а серое на срезе? цена то уж очень заманчивая ))
лишь бы в мозг не ударило. а остальное поправимо. я про бруцилез...Странно ... брали - съели (хотя похожие отзывы слышали) ... вроде живы и ничего "ТАКОГО" не заметили. Причем тот же продукт брали когда на рыбалке были на Огневском - запекли на костре - все путем ...
Видимо кто-то где-то что-то.
Ну если кот морду воротит даже при хорошем запахе, то стоит как минимум задуматься о качестве продукции. А если и запашок тухлый, то лучше в мусор. Я так думаю...Кальмары замороженные фирмы "Северная гавань"покупал кто нибудь???запах отвратительный!!!даже кот не стал есть,вот и не знаю готовить из них салат или нет!!!!
Всегда покупали в меркурии,они розового оттенка,а эти белые,и на вкус даже не знаю как что..просто безвкусные (((может это сорт такой у них?!)))Ну если кот морду воротит даже при хорошем запахе, то стоит как минимум задуматься о качестве продукции. А если и запашок тухлый, то лучше в мусор. Я так думаю...
Спасибо большое!!!!розового оттенка это маленькие кальмары, которые можно есть. белые- это толстые лошади без вкуса и запаха. добывают в основном китаезы и вьетнамцы. стоят копейки, но не прожевать, и даже собаки не едят.делают из них кальмары сушеные типа бирки, добавляют усилители вкуса, глютамат натрия, и все- жрите сволочи.рекомендую покупать маленькие розовые страшненькие.
а еще говорят что в бирке-это вовсе не кальмарырозового оттенка это маленькие кальмары, которые можно есть. белые- это толстые лошади без вкуса и запаха. добывают в основном китаезы и вьетнамцы. стоят копейки, но не прожевать, и даже собаки не едят.делают из них кальмары сушеные типа бирки, добавляют усилители вкуса, глютамат натрия, и все- жрите сволочи.рекомендую покупать маленькие розовые страшненькие.
они.а еще говорят что в бирке-это вовсе не кальмары
конечно же нет!!Кальмары замороженные фирмы "Северная гавань"покупал кто нибудь???запах отвратительный!!!даже кот не стал есть,вот и не знаю готовить из них салат или нет!!!!