ПичалькаЗа все четыреста миллиардов проучиться не могу, рассчитывай на пару недель
ПичалькаЗа все четыреста миллиардов проучиться не могу, рассчитывай на пару недель
Помниться, обсуждались и другие варианты. Начиная с мытья полов. И до создания шедевров в стиле Пикассода ни, на даче картошку копать
Это где глаз на жопе? Ни, я лучше полы помою.Помниться, обсуждались и другие варианты. Начиная с мытья полов. И до создания шедевров в стиле Пикассо
Блин. До Т9 моей клаве еще далеко конешно, но всеравно подставляет она меня нехило
Язык мой врак мойТы вчерась переучиваться собирался кажется, вот тебе бабушка и юркнула в дверь
Или восьмигодовалой?комуто надо почитать перепетии годовалой давности...насчет зарплаты модеров
Давайте лучше закроем сикретный чатег?Что плохого, если закроют флуд? Кому он вобще нужен?
за мат, видимоА чо гостей позабанили? Правда штоль боитесь што из-за них флуд закроют?
Мат как повод? Оригинально.за мат, видимо
ой, и вправду Софочку-провокаторшу отправили за КПП..и еще она собралась к нам строить деловые отношенияА чо гостей позабанили? Правда штоль боитесь што из-за них флуд закроют?
А чо, бензин - это уже допинг?Щас опять скажут што мы на допинге ездим
потому как без допинга, по-моему, только Фуркады ездятЩас опять скажут што мы на допинге ездим